Увлекательная неделька для SCS Software.

Данная новость была написана из стен нового офиса, где фактически SCS будет работать. Тут команда художников и программистов будут творить новый материал и функционал для своих игр.

При этом, разработчикам была приятно работать в старом помещении, находящийся в центре Праги. Для следующего развития разработчикам пришлось расшириться, поэтому перемещение в новый офис, для них это имеет большое значение. Это даст им приблизить продвижение в играх.

 

Переселение студии в новую контору, вопрос не из легких, но разработчики это преодолели и в понедельник днем, команда взялась за работу.

Кроме того, разработчики приняли на себя обязанность стать ближе к своим фанатам, в период организации общественных мероприятий, посвященных игровым ярмаркам или различным автошоу. Их прицеп-симулятор, создан в первую очередь для путешествия.

Разработчики поделившись на две команды, двинулись на мероприятия: крупнейшая игровая выставка Gamescom 2017, проводимая в городе Кёльне, Германия. Наибольшее число сотрудников СКС воспользовавшись преобладанием и удобством с прицепом-тренажером. Вторая команда уехала на соревнование грузовиков FIA ETRC в Hungaroring. Две группы возвратились домой уставшими, проведя потрясающее время среди своих поклонников.

Две группы ощутили что-то необыкновенное и своеобразное. На gamescom, спасибо спонсорам FIA ETRC и Team Lenz. Около павильона разработчиков припарковался гоночный трак, желающие имели возможность сделать фото с ними и ощутить себя в роли гонщика, на одно мгновение. Рычание двигателя шокировало некоторых гостей!

 

Члены коллектива SCS скором времени вернуться в штатный распорядок работы, дабы продемонстрировать нам, занимательные вещи для игр American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2.

Грядущими раундом соревнования на грузовиках произойдет уже 2-3 сентября в городе Мост, Чехия, Родина компании SCS Softwrare. Ожидается большая посещаемость, разработчики надеяться, что большинство поклонников придут на это событие, протестировать игру на тренажере и побеседовать с командой SCS.

Jehmel

Я поклонник грузовых симуляторов от SCS Software. Стоило раз сыграть в ихнюю игру, как влюбился в этот жанр симуляторов и стал неравнодушным к дальнобойной тематике))). У меня также есть два других портала, где ежедневно публикуются качественные и проверенные модификации к играм ATS, ETS2 и FS17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =