Тренажер для грузовых симуляторов.

На твиттере SCS Software, появился пост про расширенный механизм рабочего места, которое совершенно вдохновляет с ихними играми.

Ярые поклонники грузовых симуляторов от SCS Software, готовы пойти на все ради незабываемых ощущений от вождения виртуального грузовика. Вот и эти «кулибины» отличились, тем что смастерили некий конструктор кресла на пневматике, реагирующий на малейшие колебания и повороты руля. Находится в подобном кресле на пневматике, долго не удастся, так как вас будет трусить, и будете испытать не удобности, и вряд ли удастся насладится удовольствием от вождения….

Работы по допиливанию, еще много, сначала ребятам стоит настроить саму физику, чтобы плавно реагировала на неровности дороги и повороты рулевого колеса. А пока все это выглядит нелепо.

Jehmel

Я поклонник грузовых симуляторов от SCS Software. Стоило раз сыграть в ихнюю игру, как влюбился в этот жанр симуляторов и стал неравнодушным к дальнобойной тематике))). У меня также есть два других портала, где ежедневно публикуются качественные и проверенные модификации к играм ATS, ETS2 и FS17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =