SCS на дороге: Нюрбургринг 2017

SCS на дороге: Нюрбургринг 2017

Многие кто наблюдал за происходящем на трассе Нюрбургринг во время гонок FIA ETRC, через социальные сети SCS Software и поддерживали команду SCS в соревнованиях.

Благодаря организаторам данного события, стенд СКС был размещен в идеальном положении, с левой стороны основного этапа, непосредственно близи от церемонии награждения победителей.
Ребята из студии СКС развлекали своих поклонников в течении трех дней с раннего утра до позднего вечера, своими совершенно новыми симуляторами, товарами, промо дисконтными картами и улыбками на лицах членов команды. Игра Euro Truck Simulator 2 на креслах 4D motion была высоким. Это было блестяще!

Кроме всех прекрасных мгновений, и общений со своими фанатами, разработчикам удалось провести некоторое время с гонщиками ETRC и их членами команд. На мероприятие была приглашена певица Jessica Lynn, которая развлекала публику своими песнями. Разработчики из СКС получали удовольствие и благодарят организаторов за это замечательное событие. Это было первое участие СКС на настоящих гонках грузовиков и разработчики моментально влюбились в публику этих событий.

Разработчики намерены объявить о грядущем соревновании ETRC, которое состояться уже в Словакии на автодроме Ring, в период 15-16 июля 2017 года. Разработчики приглашают всех желающих посетить в Словакии на гонке их стенд.

Jehmel

Я поклонник грузовых симуляторов от SCS Software. Стоило раз сыграть в ихнюю игру, как влюбился в этот жанр симуляторов и стал неравнодушным к дальнобойной тематике))). У меня также есть два других портала, где ежедневно публикуются качественные и проверенные модификации к играм ATS, ETS2 и FS17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =