SCS на дороге: колеса вращаются вокруг

Разработчики и дальше будет разъезжать по Европе, встречать своих фанатов и образовывать товарищеские отношения на данном направлении. После поездок на некоторые автогонки, разработчики отваживаются сообщить, что их группа с прицепом-симулятором стали частью чемпионата FIA European Truck Racing. Команда СКС и впредь намерена добиться того, чтобы стать более примечательными для транспортной промышленности и полагаться на новейшие полномочия и деловое сотрудничество, ускоряющие прогресс игр.

Разработчики возвратившись домой утомленными и обеспокоенными с мероприятия FIA ETRC в Ле-Мане. Это еще сильнее побуждает на беседу с их фанатами, даже если это невыполнимо. У Разработчиков очень потенциальная полемика относительно бизнеса.

Гонки на траках в Ле-Мане имеют многолетние устои, это одно из огромных мероприятий на трассе. На паркингах вокруг всего, было окружено сотнями прекрасных грузовиков, с огромным количеством тюнинга и великолепных окрасок.

В субботу вечером прошел парад грузовиков, что занимало дух и безумная ночь потрясало шоу и фейерверк, заинтересовало толпы десятков тысяч. Вот тому подтверждения, разработчиков наснимали множество различных фотографий, с которыми делятся с нами.

До завершающей гонки чемпионата FIA European Truck Racing в межсезонье осталось несколько дней. Это произойдет в Circuito del Jarama в Испании, 7 и 8 октября. Следом за гонкой Джарама разработчики отправятся на встречу со своими польскими поклонниками в Warsaw Games Week!

Jehmel

Я поклонник грузовых симуляторов от SCS Software. Стоило раз сыграть в ихнюю игру, как влюбился в этот жанр симуляторов и стал неравнодушным к дальнобойной тематике))). У меня также есть два других портала, где ежедневно публикуются качественные и проверенные модификации к играм ATS, ETS2 и FS17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =